Bolo de Maçã
Foto: Lorena Cayres da Silveira
0
2h26
15 porções
Valor nutricional
263,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela.
2. Usando a batedeira ou um cortador de massa, cortar a manteiga até fique em pequenos pedaços e misture com os ingredientes secos.
3. Pressione 2 / 3 da mistura sobre fundo e 2 cm nos lados.
4. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
5. Descasque as maçãs, corte em fatias finas e coloque em uma tigela.
6. Drenar qualquer líquido acumulado.
7. Misturar fatias de maçã com canela e restantes colher de chá de suco de limão e coloque-os na assadeira preparada, pressionando suavemente como se você fosse embalá-las (eles vão monte acima da borda da panela).
8. Polvilhe restante mistura de miolo por cima.
9. Leve ao forno para assar por 1 hora e 15 minutos, ou até dourar por cima.
10. Passe uma faca ao redor da borda da panela, e deixe o bolo esfriar na forma.
11. Sirva em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.marthastewart.com/341316/apple-pie-cake?&backto=true&backtourl=/photogallery/fall-apple-recipes