
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Porções
12
Peso
91,79 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Deixe a uva passa de molho na água por 1 hora e triture o chá em um processador até ele virar um pó. Reserve.
- 2.Pique a castanha do Pará e toste-a até ficar douradinha em uma frigideira, reserve.
- 3.Rale a cenoura em um recipiente e adicione o açúcar, as farinhas, canela, o chá e o coco, mexa bem.
- 4.Adicione a uva passa, a castanha e o ovo, misture bem e por último adicione a manteiga derretida (sem estar quente).
- 5.Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até um palitinho sair limpo.
- 6.Para a cobertura - Na batedeira, misture bem os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo frio.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.