Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)

Porções

12

Peso

91,79 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe a uva passa de molho na água por 1 hora e triture o chá em um processador até ele virar um pó. Reserve.
  2. 2.
    Pique a castanha do Pará e toste-a até ficar douradinha em uma frigideira, reserve.
  3. 3.
    Rale a cenoura em um recipiente e adicione o açúcar, as farinhas, canela, o chá e o coco, mexa bem.
  4. 4.
    Adicione a uva passa, a castanha e o ovo, misture bem e por último adicione a manteiga derretida (sem estar quente).
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até um palitinho sair limpo.
  6. 6.
    Para a cobertura - Na batedeira, misture bem os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo frio.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)