Início

Receitas

Bolos

Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)

Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

321,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/09/2011

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Deixe a uva passa de molho na água por 1 hora e triture o chá em um processador até ele virar um pó. Reserve.

  • 2. Pique a castanha do Pará e toste-a até ficar douradinha em uma frigideira, reserve.

  • 3. Rale a cenoura em um recipiente e adicione o açúcar, as farinhas, canela, o chá e o coco, mexa bem.

  • 4. Adicione a uva passa, a castanha e o ovo, misture bem e por último adicione a manteiga derretida (sem estar quente).

  • 5. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até um palitinho sair limpo.

  • 6. Para a cobertura - Na batedeira, misture bem os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários