Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate (Devil's Cake)

Bolo de Chocolate (Devil's Cake)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

327,23 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Ingredientes

Buttermilk

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga, manteiga e farinha.

  • 2. Em um bowl, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato.

  • 3. Em outro bowl, misture o cacau e a água morna até ficar homogêneo.

  • 4. Em uma tigela, misture o buttermilk, a água e a essência de baunilha.

  • 5. Com uma batedeira, bata a manteiga com os açúcares até ficar bem leve.

  • 6. Adicione um ovo de cada vez e bata até a massa ficar fofa.

  • 7. Adicione a mistura de cacau com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo.

  • 8. Acrescente a mistura de farinha alternando com a mistura de buttermilk (sendo 3 adições de farinha e 2 de buttermilk).

  • 9. Incorpore o chocolate ralado e despeje a mistura na fôrma para assar por mais ou menos 45 minutos e deixe esfriar totalmente antes de desenformar.

Buttermilk

  • 1. Misture os 2 ingredientes levemente. Reserve por 10min antes de usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Posenatto

O segredo deste bolo é justamente a calda que o acompanha. Cadê a receita da calda?