Bolo de Maçã Akamatsu
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
400,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o óleo, a casca das maçãs e os ovos.
2. Depois numa vasilha juntar o açúcar, a farinha e o fermento.
3. A parte misture as maçãs (que devem estar picadinhas) no açúcar com canela,e junte a vasilha com os pós.
4. Junte a mistura do liquidificador com os pós e a maçã picadinha.
5. Unte forma e polvilhe farinha e canela, e disponha mistura.
6. Leve ao forno pré aquecido por +-35 minutos.
7. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela, com bolo ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi uma amiga que trabalhava comigo, por isso dei seu sobrenome pra ela! Esta receita é facil e muito gostosa!