Bolo de Café com Glacê de Limão
Foto: CyberCook
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
338,58 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Dilua o leite condensado em 1/2 lata de água junto com o café instantâneo
2. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
3. Junte a farinha peneirada com o fermento e a solução de o leite e por último as claras em neve.
4. Coloque em forma redonda untada e polvilhada com farinha. Asse.
5. Depois de pronto, faça um glacê com o limão, o açúcar de confeiteiro e se necessário, algumas gotas de água.
6. Bata e cubra o bolo.
7. Espalhe as castanhas, tanto cobrindo o bolo completamente, ou só em volta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
-Receita da Dona Mimi para a minha mãe.