Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Café Tipo Nha Benta

sem lactose·

Porções

16

Peso

69,88 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas o açucar a margarina o chocolate e o café.
  2. 2.
    *Adicionar a farinha e o fermento e por ultimo as claras em neve,misturando levemente *
  3. 3.
    *Levar ao forno em forma untada em forno pre aquecido por 50 minutos.
  4. 4.
    *COBERTURA;
  5. 5.
    *6colheres de sopa de açucar*
  6. 6.
    *4 colheres de sopa de chocolate*
  7. 7.
    *2 colheres de margarina*
  8. 8.
    *1 colher de sopade leite frio*
  9. 9.
    *1 colher de sopa de café forte sem açucar*
  10. 10.
    *NA PANELA;
  11. 11.
    *Em fogo brando a margarina derreter colocar o chocolate em pó e mexer;adicione o leite e quando levantar fervura coloque o café forte e sem açucar e mexer até engrossar
  12. 12.
    *Desenformar o bolo morno e espalhe a cobertura
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de Café Tipo Nha Benta