Bolo de Café Tipo Nha Benta
0
1h31
16 porções
Valor nutricional
170,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas o açucar a margarina o chocolate e o café.
2. *Adicionar a farinha e o fermento e por ultimo as claras em neve,misturando levemente *
3. *Levar ao forno em forma untada em forno pre aquecido por 50 minutos.
4. *COBERTURA;
5. *6colheres de sopa de açucar*
6. *4 colheres de sopa de chocolate*
7. *2 colheres de margarina*
8. *1 colher de sopade leite frio*
9. *1 colher de sopa de café forte sem açucar*
10. *NA PANELA;
11. *Em fogo brando a margarina derreter colocar o chocolate em pó e mexer;adicione o leite e quando levantar fervura coloque o café forte e sem açucar e mexer até engrossar
12. *Desenformar o bolo morno e espalhe a cobertura
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: