Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Café Tipo Nha Benta

com lactose·com glúten·
por Jeová Franklin de Queiroz Rocha

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas o açucar a margarina o chocolate e o café.
  2. 2.
    *Adicionar a farinha e o fermento e por ultimo as claras em neve,misturando levemente *
  3. 3.
    *Levar ao forno em forma untada em forno pre aquecido por 50 minutos.
  4. 4.
    *COBERTURA;
  5. 5.
    *6colheres de sopa de açucar*
  6. 6.
    *4 colheres de sopa de chocolate*
  7. 7.
    *2 colheres de margarina*
  8. 8.
    *1 colher de sopade leite frio*
  9. 9.
    *1 colher de sopa de café forte sem açucar*
  10. 10.
    *NA PANELA;
  11. 11.
    *Em fogo brando a margarina derreter colocar o chocolate em pó e mexer;adicione o leite e quando levantar fervura coloque o café forte e sem açucar e mexer até engrossar
  12. 12.
    *Desenformar o bolo morno e espalhe a cobertura
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de Café Tipo Nha Benta