Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Café com Sorvete

Porções

8

Peso

89,06 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média de 180°C.
  2. 2.
    Peneire numa tigela a farinha de trigo com o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture o adoçante com o iogurte.
  5. 5.
    Adicione o café em infusão e 2 colheres (sopa) de margarina.
  6. 6.
    Bata com um batedor manual por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, os ingredientes secos peneirados e continue a bater até obter uma massa homogênea.
  8. 8.
    Com a margarina restante, unte uma assadeira de 18 cm de diâmetro e enfarinhe.
  9. 9.
    Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
  10. 10.
    Desenforme o bolo ainda morno, corte em pedaços e sirva com o sorvete de baunilha.
  11. 11.
    Se preferir, decore com placa de chocolate.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Café com Sorvete