Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pão de Mel

Porções

14

Peso

110,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, misture 2 ovos e 1 lata leite condensado.
  2. 2.
    Adicione o mel, misture o leite com o café solúvel e junte ao resto.
  3. 3.
    Adicione a canela em pó, farinha de trigo, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó.
  4. 4.
    Colocar a mistura em forma untada e leve ao forno, em 180°c, por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Aquecer 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) até borbulhar.
  2. 2.
    Misturar os 200 gramas de chocolate.
  3. 3.
    Regar por cima do bolo quando ficar pronto.
Sibele Cestari
por   Sibele Cestari
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Pão de Mel