
Bolo de Pão de Mel
Porções
14
Peso
110,07 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Em um recipiente, misture 2 ovos e 1 lata leite condensado.
- 2.Adicione o mel, misture o leite com o café solúvel e junte ao resto.
- 3.Adicione a canela em pó, farinha de trigo, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó.
- 4.Colocar a mistura em forma untada e leve ao forno, em 180°c, por 40 minutos.
Cobertura
- 1.Aquecer 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) até borbulhar.
- 2.Misturar os 200 gramas de chocolate.
- 3.Regar por cima do bolo quando ficar pronto.

por Sibele Cestari
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.