Bolo de Fubá Cremoso por Eduardo Guedes
O bolo de fubá cremoso é muito apreciado Brasil afora e é uma receita muito tradicional, principalmente, nas regiões interioranas. E você sabia que o bolinho foi inventado no Brasil Colônia e o fubá era usado porque a farinha de trigo era muito cara na época? A receita perfeita de bolo de fubá cremoso você encontra aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
310,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Bater por 5 minutos.
2. Acrescentar o fubá e a farinha de trigo. Bater até obter um creme fofo.
3. Por último, misture o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: