*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá Fofinho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingrediente no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido (180°).

Sua avaliação:

Luciana Albieri
por Luciana Albieri
40 minutos       porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (26)

Carolina Assis Siqueira

Adorei...super rápida....coloquei coco e leite de coco ...ficou uma delicia.

Olá Carolina, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Boa sugestão! Você pode também incluir outro leite vegetal, como de amêndoas, soja, amendoim, castanha etc Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook
cybercook

Vania Salles

Excelente! Já salvei no meu livro de receitas. Muito obrigada ;)

Ana Amélia Gomes

A receita é ótima...delicioso...e super fácil só seguir a receita e pronto...um bolo perfeito!

Noelia Aguiar

Gostaria de saber que tipo de copo... Quero fazer mais preciso da medida certa, ok?! Noelia

Olá, Noelia! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita, a medida do copo é de 200 gramas/ml, o equivalente a um copo americano! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook
cybercook

PATRICIA PIZATO

Antes de avaliar a receita, gostaria de fazer, mais preciso saber que tipo de copo, americano, requeijão de plastico ou de vidro pois são de medidas diferentes.

Olá Patricia, Utilize o copo de requeijão como medida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Luciane Rossito

Muito bom!! Faço sempre esse bolo e as vezes, para varias, coloco pedacinhos de goiabada!!! Divino!!!!

REGIANE FIACADORI

Olá, Gostaria de saber se eu substituir o açúcar pelo adoçante Tal e Qual a textura e maciez do bolo permanece a mesma, pois tenho um filho diabético e em minha casa não fazemos uso do açúcar branco.

Olá Regiane, Não é muito recomendado utilizar o adoçante em preparações que são aquecidas pois ele pode sofrer algumas alterações de sabor, sem contar que a textura não é a mesma. Mas no seu caso, como seu filho é diabético você pode usar o adoçante a base de sucralose ou stevia, fique atenta apenas em relação a quantidade por 1 copo de açúcar não é a mesma coisa que 1 copo de adoçante. Outra opção é substituir o açúcar branco por uma versão mais saudável como açúcar mascavo, açúcar demerara ou açúcar de beterraba. Conta pra gente como ficou o bolo?? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

edelves maria

O bolo ficou maravilhoso, acrescentei um pouco de queijo e coco ralado pra dar mais sabor, ficou muito bom.

Rosangela Wanduir

Acabei de fazer este bolo pela primeira vez. Muito simples de fazer, é maravilhosooooo! Super gostoso, cheiroso, fofinho, sem igual. Vou fazer toda semana, minha família toda gostou. Eu recomendo esta delícia!

Loraine Oliveira

Bolo simples e delicioso... Estou fazendo pela segunda vez e meu marido cada vez pede bis!!! Delicioso.

BolosBolos simplesFesta JuninaReceitas de bolo de fubaOvosFarinha de trigoFubaOvoFermento químico em pó

Bolo de Fubá Fofinho