*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Bolo de Fubá Cremoso

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador. Unte a fôrma e coloque no forno por + ou - 30 min.
  2. 2.
    OBS: a massa fica mole (líquida). Resultado desejado é que o bolo fique, embaixo creme e por cima massa de bolo.

Sua avaliação:

gabriela santos
por gabriela santos
50 minutos       porções 24 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (23)

esther vieira

Tô fazendo agora para o café da tarde

Oi Esther, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Você escolheu uma ótima receita para o cafézinho da tarde! Huuum... Assim que ficar pronto nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

gabriele kathleen oliveira de sousa

Deu tudo certo.so diminui o açúcar e a farinha de trigo. Ficou muito bom.

Olá Gabriele, Que bom que gostou da receita (: Nos envie a foto do Bolo de Fubá que a gente publica no site e compartilha nas redes sociais!

Equipe CyberCook
cybercook

Maysa Alexandrino Da Rosa

Gente eu fiz ficou maravilhoso !!! Eu não tinha fermento em casa, mas a farinha de trigo tinha, aí coloquei meia colher a mais e deu suuuper certo!!

Olá Maysa, Que bom que gostou da receita (: Nos envie foto do bolo para compartilharmos no site e em nossas redes.

Equipe CyberCook
cybercook

Michele Cartier Paranhos

fiz a receita e tirei apenas uma colher de trigo, ao invés de 3 usei 2 e ficou perfeito. recomendo a receita, já esta entre uma das favoritas

Olá Michele, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Compartilha com a gente a foto do bolo (: Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Michele Cartier Paranhos

acabei de fazer a receita e tirei uma colher de farinha de trigo, pois li em um comentário abaixo que assim deu mais certo. bom assim que assar eu comento.... a massa ficou bem mole mesmo.

Gislene Pereira

o meu ficou duro em baixo e mole por cima

Yolanda Ramos

Delicioso, receita muito fácil e maravilhosa, adorei!!!

Ingrid Stanquini

Olá! Refiz a receita e coloquei uma colher A MENOS de farinha, e o bolo ficou extremamente cremoso e delicioso! Recomendo!

Ingrid Stanquini

Acabei de fazer. O meu ficou gostoso, mas não ficou tão cremoso assim. Tirei do forno quando ele estava bem dourado. Acho que eu deveria ter deixado menos tempo assando... receita simples e rápida, com certeza farei novamente!

Kezia Borges

Fiz e deu certo... Só diminui o açúcar

BolosComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaFuba

Receita de Bolo de Fubá Cremoso