*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Bolo de Fubá Cremoso

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador. Unte a fôrma e coloque no forno por + ou - 30 min.
  2. 2.
    OBS: a massa fica mole (líquida). Resultado desejado é que o bolo fique, embaixo creme e por cima massa de bolo.

Sua avaliação:

gabriela santos
por gabriela santos
50 minutos       porções 24 porções

Você também pode gostar:

Comentários (23)

esther vieira

Tô fazendo agora para o café da tarde

Oi Esther, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Você escolheu uma ótima receita para o cafézinho da tarde! Huuum... Assim que ficar pronto nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

gabriele kathleen oliveira de sousa

Deu tudo certo.so diminui o açúcar e a farinha de trigo. Ficou muito bom.

Olá Gabriele, Que bom que gostou da receita (: Nos envie a foto do Bolo de Fubá que a gente publica no site e compartilha nas redes sociais!

Equipe CyberCook
cybercook

Maysa Alexandrino Da Rosa

Gente eu fiz ficou maravilhoso !!! Eu não tinha fermento em casa, mas a farinha de trigo tinha, aí coloquei meia colher a mais e deu suuuper certo!!

Olá Maysa, Que bom que gostou da receita (: Nos envie foto do bolo para compartilharmos no site e em nossas redes.

Equipe CyberCook
cybercook

Michele Cartier Paranhos

fiz a receita e tirei apenas uma colher de trigo, ao invés de 3 usei 2 e ficou perfeito. recomendo a receita, já esta entre uma das favoritas

Olá Michele, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Compartilha com a gente a foto do bolo (: Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Michele Cartier Paranhos

acabei de fazer a receita e tirei uma colher de farinha de trigo, pois li em um comentário abaixo que assim deu mais certo. bom assim que assar eu comento.... a massa ficou bem mole mesmo.

Gislene Pereira

o meu ficou duro em baixo e mole por cima

Yolanda Ramos

Delicioso, receita muito fácil e maravilhosa, adorei!!!

Ingrid Stanquini

Olá! Refiz a receita e coloquei uma colher A MENOS de farinha, e o bolo ficou extremamente cremoso e delicioso! Recomendo!

Ingrid Stanquini

Acabei de fazer. O meu ficou gostoso, mas não ficou tão cremoso assim. Tirei do forno quando ele estava bem dourado. Acho que eu deveria ter deixado menos tempo assando... receita simples e rápida, com certeza farei novamente!

Kezia Borges

Fiz e deu certo... Só diminui o açúcar

BolosComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaFuba

Receita de Bolo de Fubá Cremoso