Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Cremoso

sem glúten·

Este bolo de fubá cremoso é um espetáculo. É aquele que fica um creminho por baixo e o bolo por cima. Serve tanto para tomar com café ou até como sobremesa.

Porções

32

Peso

80,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno.
  2. 2.
    Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue.
  3. 3.
    Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).
  4. 4.
    Por último o fermento.
  5. 5.
    Unte uma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Bolo de Fubá Cremoso