*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá Cremoso

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno.
  2. 2.
    Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue.
  3. 3.
    Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).
  4. 4.
    Por último o fermento.
  5. 5.
    Unte uma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.

Sua avaliação:

Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina
40 minutos       porções 32 porções

Você também pode gostar:

Comentários (55)

Lidia Maria Gonzales

Acabei de fazer, estão no forno há 1h45, e ainda está muito mole no centro, espetei o palito e saio muito molhado... To achando muito estranho, demora tanto assim para assar??

Oi Lidia, deu certo? Não é normal demorar tanto tempo para ficar pronto. Esse bolo fica realmente cremoso, mas se não ficar pronto no tempo da receita, talvez o forno não esteja ficando da temperatura que mostra, experimente aumentar para fogo médio. Bjs

Equipe CyberCook
cybercook

Michele Lima

Pode usar milharina no lugar do fubá?

Olá Michele! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Fubá Cremoso, o ideal é utilizar o fubá ou farinha de milho, mas é possível, sim, substituir. Caso você tenha apenas a milharina, temos receitas de Bolo de Milharina, confira: http://www.cybercook.com.br/receita-de-bolo-cremoso-de-milharina-r-12-14171.html http://www.cybercook.com.br/receita-de-bolo-de-milharina-com-leite-condensado-e-coco-r-12-60499.html Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook
cybercook

Joao JP

Gostaria que alguém me informasse qual é a melhor assadeira para este bolo... Se é retangular, redonda, com furo no meio, quantos centímetros, etc.., Obrigado.

Olá, João! Obrigada pelo seu contato! Para esta receita de Bolo de Fubá, o ideal é utilizar uma forma no tamanho médio! Confira nossas dicas sobre tamanhos de forma: http://www.cybercook.com.br/formas-e-assadeiras-m-310-1955.html Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook
cybercook

Oi João, Você pode usar o formato que quiser, mas eu gosto de usar sempre uma assadeira que deixe a massa com no máximo 3 centímetros de altura (redonda ou retangular) porque as camadas cremosa e mais sequinha se arrumam de uma forma que fica bem gostoso. Boa sorte!

Luiz Lapetina
em 10/05/2016
Erika Souza

Maravilhoso!! Apenas fiz uma alteração na quantidade de açúcar, coloquei apenas 1 e 1/2 xix. de açúcar, assim não ficou enjoativo. Esse bolo é perfeito!!!

S?nia Marques

fiz adorei e todos da minha casa meu neto quer sempre

marinalva leite

coloquei 2 xicaras de acucar e ficou muito doce ainda bom pra quem nao gosta muito doce o ideal ? colocar 1 1/2 mas e uma delicia fica bem cremoso

eu coloco um copo e fica muito bom

Claudete Leocadio Fernandes
em 22/04/2018
Marcia Malinoski Gerlach

?timo,pode fazer!!! fiz a receita e j? tive que repetir!!! adoraram apenas diminu? o queijo (100 g) e o coco (100g)

Sonara David

Este bolo é delicioso, porém, mudei de 3 para 2 xícaras e meia de açúcar e ficou perfeito para meu gosto! Nota 10! Receita muito fácil e aprovadíssima!!!

Daniella Meireles

muito bom!!!!!

Daniella Meireles

gente, fiz essa receita e minha família adorou!!!!!!!! vale a pena fazer, não da trabalho nenhum... segui a receita conforme consta na descrição.... obrigada a todos do cybercook, por nos proporcionar receitas maravilhosas!!! amo esse site!!!!!

BolosBolos simplesBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaCoco raladoFubaLeite de cocoQueijo raladoSem GlútenSem farinha

Bolo de Fubá Cremoso