*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá Especial

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cerca de 3 minutos em velocidade máxima.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma grande para pudim untada e polvilhada com fubá, leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por, aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem dourado.

Sua avaliação:

CRISTINA FRANÇA
por CRISTINA FRANÇA
50 minutos       porções 14 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Comentários (66)

Vandileti G.N.Medeiros

Muito bom! Só mudei o coco por erva-doce. Ótimo bolo para o café da tarde.

Thais Santos

Muito delicioso gostei! Provo e aprovo!

cristiane caramate

Receita excelente, mas coloquei apenas 1/2 xícara de óleo e erva doce...ficou maravilhoso!!! Amei!

Gabi Ferreira

Amei essa receita ! Todos aqui em casa adoram !

Elizabeth Ribeiro Muniz

Olá , fiz essa receita acrescentei 100 grs. de coco ralado mais erva-doce fiquei com um pouco de receio mas me surpreendi o Bolo ficou maravilhoso leve e fofinho . Eu recomendo claro que para acompanhar um bom cafezinho............

Van Jonshon Cardoso

NOTA DEZ ESSE BOLO EU JA FIZ E FICA MUITO BOM

Zélia Lima

Fiz hoje pela manhã logo após ler a receita. É fácil, prático e o melhor de tudo: deliciosooooo!!! Um café é o suficiente como acompanhamento.

Regina Oliveira

É tudo isso que já escreveram e muito mais!! Parabéns Cristina!!! Beijo Regina

Juliana Nunya

Esse bolo fica maravilhoso! O povo aqui de casa adorou. Além disso é muito prático e rápido de fazer. Minha única sugestão é diminuir a quantidade de óleo de 1 xícara para 2/3 de xícara. O bolo fica mais sequinho.

RENATO PICCININ

Recomendo esta receita, o bolo cresce que é uma beleza e fica muito fofinho. Esta receita até uma criança faz. Segestão: ao final, polvilhe com acucar e canela em pó.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaOvosCocoCoco raladoFarinha de trigoFubaLeiteOvoÓleo de sojaAçúcarFermento químico em pó

Bolo de Fubá Especial