Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Com Coco

Porções

18

Peso

82,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas do ovo.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras e o fermento e bata bem.
  3. 3.
    Pare de bater e despeje a mistura em uma tigela, incorpore as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Silmara Penha Franco
por   Silmara Penha Franco
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Fubá Com Coco