*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá de Microondas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a margarina. Acrescente o açúcar, a farinha e o fubá peneirados, alternando com o iogurte.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e por último, as claras em neve. Mexa delicadamente.
  3. 3.
    Se desejar, junte pedacinhos de goiabada passados em farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque em fôrma de anel untada e polvilhada com açúcar e canela em pó ou em fôrma de silicone.
  5. 5.
    Leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Comentários (19)

Sheila Agostinho Gabriel

Muito bom! Substitui o iogurte por leite de coco, reduzi o açúcar e coloquei 2 xícaras de fubá, sem a farinha de trigo. Perfeito. ????

Oi Sheila, Obrigada pelo seu contato (: Ótima dica das substituições! Você pode nos enviar a foto do seu bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook
cybercook

Regina Coutinho Silveira

Uso microondas durante todo o tempo que estou na cozinha,faço de um tudo nele. trocaremos muitas receitas e experiências. Vou fazer hoje essa broa para o café.

Ricieri João Colusso

eu tenho uma sugestão sobre mexer as claras com cuidado para não perder a espumosidade das claras, ao se misturar os ingredientes sem as claras coloca-se uma colher de café rasa de emulsificante para sorvete,ele espuma na hora de assar e deixa a massa do bolo aerada e macia. Já testei, no bolo de fubá cozido.

helena costa

Fiz este bolo e adorei. É super fácil, prático e muito saboroso. Vou passar para as minhas amigas.

Maria Helena Salci Moraes Leite

HUMMM... BOLO DE FUBÁ SEM ERVA -DOCE , É COMO BOLINHO DE CHUVA EM DIA DE VERÃO...NÃO TEM TANTA GRAÇA. MAS A RECEITA É ÓTIMA!

Francisca Dantas

Nunca tinha feito um bolo tão gostoso, adorei, fácil e rápido.

lara

otimo

Leonardo

Troquei o fubá por farinha lactea, ficou exelente!!!

maria christina senna

Já fiz o bolo no micro-ondas, no meu, levou uns 15 min. Gostaria de saber se posso fazer no forno comum e qto tempo levaria? Desde já obrigada.

Prezada Maria Boa tarde! Pode fazer sim no forno tradicional. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

raquel dos santos

GOSTEI MUITO, MUDEI A RECEITA Ñ TINHA IOGURTE ASSIM QUE COLOQUEI 1 XICARA DE LEITE, COLOQUEI OS OVOS INTEIROS AO INVÉS DE BATER AS CLARAS EN NEVE, E FICOU MUITO BOM, CRESCEU, E FICOU SABOROSO.

BolosReceitas de NatalReceitas de microondasComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo de fubaFubaIogurteIogurte naturalMargarinaMicroondasFermento químico em pó

Bolo de Fubá de Microondas