Início

Receitas

Aves

Peito De Frango Com Requeijão Cremoso

Peito De Frango Com Requeijão Cremoso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

304,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/03/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie em pedaços pequenos o frango.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o dente de alho.

  • 3. Frite, acrescente o peito de frango.

  • 4. Bata o tomate no liquidificador.

  • 5. Frite um pouco e acrescente o tomate batido, a pimenta, a cebolinha, a salsa e o caldo dissolvido em água quente.

  • 6. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.

  • 7. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.

  • 8. Volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.

  • 9. Faça camadas com o purê de batata doce e o frango cremoso. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucas

Lucas

03/07/2022

Receita ficou boa. Mas muito mal feita e com falta de informações. Qual a quantidade de água pro caldo? Qual o tamanho desse pedaço de frango? Qual refratário aconselhado pra conseguir fazer as camadas direito? Bem ruim. O site não tem qualquer filtro de qualidade das receitas.