Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito De Frango Com Requeijão Cremoso

sem glúten·

 

Porções

8

Peso

158,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie em pedaços pequenos o frango.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o dente de alho.
  3. 3.
    Frite, acrescente o peito de frango.
  4. 4.
    Bata o tomate no liquidificador.
  5. 5.
    Frite um pouco e acrescente o tomate batido, a pimenta, a cebolinha, a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
  6. 6.
    Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
  7. 7.
    Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
  8. 8.
    Volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
  9. 9.
    Faça camadas com o purê de batata doce e o frango cremoso. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Peito De Frango Com Requeijão Cremoso