Peito De Frango Com Requeijão Cremoso
Foto: CyberCook
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
304,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie em pedaços pequenos o frango.
2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o dente de alho.
3. Frite, acrescente o peito de frango.
4. Bata o tomate no liquidificador.
5. Frite um pouco e acrescente o tomate batido, a pimenta, a cebolinha, a salsa e o caldo dissolvido em água quente.
6. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
7. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo.
8. Volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal.
9. Faça camadas com o purê de batata doce e o frango cremoso. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: