Arroz de Forno com Frango e Azeitonas
0
48 min
24 porções
Valor nutricional
399,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com alho, sal e limão.
2. Leve ao fogo e acrescente o colorau.
3. Coloque as cebolas e deixe dourar.
4. Coloque a água quente para cozinhar.
5. Desfie o frango e volte com ele para o molho.
6. Acrescente azeitona, ervilha, cebolinha, salsinha, retire do fogo e reserve.
7. Bata as claras em neve.
8. Acrescente sal à clara.
9. Monte o prato: uma camada de arroz, uma camada de frango, pode polvilhar um pouco da farinha de rosca, queijo parmesão e repita: mais uma camada de arroz, outra de frango e cubra com o queijo ralado.
10. Coloque uma camada de clara e por cima mais uma camada de queijo ralado.
11. Leve ao forno por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: