Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Diferente Gratinado

por Laisy Oliveira
porções: 8
Peso: 195,88 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No azeite, refogue o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    O frango deve ficar bem molhadinho.
  5. 5.
    Caso esteja seco, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Prove o tempero e, caso necessário, corrija o sal.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o tomate, o cheiro verde e misture.
  8. 8.
    Coloque em um refratário. Reserve.
  9. 9.
    No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e os ovos.
  10. 10.
    Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, apenas bata para misturar e desligue.
  11. 11.
    Coloque essa mistura sobre o frango.
  12. 12.
    Cubra com fatias finas de mussarela e o parmesão ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno médio até dourar bem.
Laisy Oliveira
por   Laisy Oliveira

Frango Diferente Gratinado