
Frango Diferente Gratinado
Porções
8
Peso
248,38 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No azeite, refogue o alho até dourar.
- 2.Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.
- 3.Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.
- 4.O frango deve ficar bem molhadinho.
- 5.Caso esteja seco, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
- 6.Prove o tempero e, caso necessário, corrija o sal.
- 7.Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o tomate, o cheiro verde e misture.
- 8.Coloque em um refratário. Reserve.
- 9.No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e os ovos.
- 10.Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, apenas bata para misturar e desligue.
- 11.Coloque essa mistura sobre o frango.
- 12.Cubra com fatias finas de mussarela e o parmesão ralado.
- 13.Leve ao forno médio até dourar bem.

por Laisy Oliveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.