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Sobrecoxa Recheada com Purê de Batata e Geleia de Pimenta

sem glúten·

Porções

3

Peso

223,60 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobrecoxa: pegue a sobrecoxa desossada e limpa e tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino moída na hora e alho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela misture: o aipo, a cenoura, a cebola, o alho poró, a castanha de caju triturada e a ricota (os legumes devem estar bem picadinhos).
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Com auxílio de uma faca faça um corte lateral na sobrecoxa e recheie com a ricota.
  6. 6.
    Use um barbante ou palitos de dentes para fechá-la.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que doure.
  8. 8.
    Purê: faça um purê de batatas colocando em uma panela a manteiga, juntamente com as batatas amassadas, o leite e o queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta do reino.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Geleia de pimenta: retire as sementes das pimentas e pique-as.
  12. 12.
    Em uma panela acrescente o suco de laranja, o açúcar, as pimentas e o sal a gosto.
  13. 13.
    Misture bem para o açúcar dissolver e deixe no fogo por 20 a 25 minutos, ou até que fique em ponto de geleia.
  14. 14.
    Coloque as sobrecoxas assadas, com o purê e a geleia de pimenta.
  15. 15.
    Ao servir, corte a sobrecoxa na diagonal.
Alena Miranda
por   Alena Miranda

Sobrecoxa Recheada com Purê de Batata e Geleia de Pimenta