Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa Recheada com Purê de Batata e Geleia de Pimenta

Sobrecoxa Recheada com Purê de Batata e Geleia de Pimenta

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

665,03 kcal

Alena Miranda

Receita enviada por Alena Miranda

Em 28/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobrecoxa: pegue a sobrecoxa desossada e limpa e tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino moída na hora e alho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma tigela misture: o aipo, a cenoura, a cebola, o alho poró, a castanha de caju triturada e a ricota (os legumes devem estar bem picadinhos).

  • 4. Reserve.

  • 5. Com auxílio de uma faca faça um corte lateral na sobrecoxa e recheie com a ricota.

  • 6. Use um barbante ou palitos de dentes para fechá-la.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que doure.

  • 8. Purê: faça um purê de batatas colocando em uma panela a manteiga, juntamente com as batatas amassadas, o leite e o queijo parmesão ralado.

  • 9. Acerte o sal e a pimenta do reino.

  • 10. Reserve.

  • 11. Geleia de pimenta: retire as sementes das pimentas e pique-as.

  • 12. Em uma panela acrescente o suco de laranja, o açúcar, as pimentas e o sal a gosto.

  • 13. Misture bem para o açúcar dissolver e deixe no fogo por 20 a 25 minutos, ou até que fique em ponto de geleia.

  • 14. Coloque as sobrecoxas assadas, com o purê e a geleia de pimenta.

  • 15. Ao servir, corte a sobrecoxa na diagonal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários