
Torta de batatas com frango
Porções
16Peso
127,81 g*Preparo
1h53Ingredientes
Recheio de Frango
Cobertura - molho branco
Montagem
Como Fazer
Recheio de Frango
- 1.Aqueça o azeite. Coloque o frango, a cebola, o alho e a pimenta.Deixe dourar. Acrescente as ervas e o tomate.
- 2.Deixe murchar. Junte o caldo de galinha, aos poucos. Acerte o sal e deixe cozinhar por, mais ou menos, 25 min em fogo médio. Desfie o
- 3.frango em lascas grandes. Retire as ervas e misture o requeijão, a salsinha e a cebolinha.Use como recheio da torta.
Cobertura - molho branco
- 1.Derreta a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre e adicione o caldo de galinha dissolvido no leite, até formar um creme.
- 2.Misture o creme de leite. Coloque a noz-moscada e acerte o sal.
Montagem
- 1.Forma de 25 cm de diâmetro de fundo falso x 3 cm de altura (ou individual), untada com manteiga amolecida e polvilhado queijo ralado fino.
- 2.Fatie as batatas em fatias finas e tempere com o sal e o alecrim.
- 3.Espalhe as rodelas de batata na forma untada e polvilhe queijo ralado fino e alecrim. Coloque o recheio de frango.
- 4.Cubra com molho branco e finalize com queijo ralado, alecrim e salsinha.
- 5.Leve ao forno médio coberta com papel-alumínio por 30 min.
- 6.Retire o papel e deixe por mais 10 min para dourar

por Ana Jacqueline Bastos