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Torta de batatas com frango

Porções

16

Peso

127,81 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Recheio de Frango

Cobertura - molho branco

Montagem

Como Fazer

Recheio de Frango

  1. 1.
    Aqueça o azeite. Coloque o frango, a cebola, o alho e a pimenta.Deixe dourar. Acrescente as ervas e o tomate.
  2. 2.
    Deixe murchar. Junte o caldo de galinha, aos poucos. Acerte o sal e deixe cozinhar por, mais ou menos, 25 min em fogo médio. Desfie o
  3. 3.
    frango em lascas grandes. Retire as ervas e misture o requeijão, a salsinha e a cebolinha.Use como recheio da torta.

Cobertura - molho branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre e adicione o caldo de galinha dissolvido no leite, até formar um creme.
  2. 2.
    Misture o creme de leite. Coloque a noz-moscada e acerte o sal.

Montagem

  1. 1.
    Forma de 25 cm de diâmetro de fundo falso x 3 cm de altura (ou individual), untada com manteiga amolecida e polvilhado queijo ralado fino.
  2. 2.
    Fatie as batatas em fatias finas e tempere com o sal e o alecrim.
  3. 3.
    Espalhe as rodelas de batata na forma untada e polvilhe queijo ralado fino e alecrim. Coloque o recheio de frango.
  4. 4.
    Cubra com molho branco e finalize com queijo ralado, alecrim e salsinha.
  5. 5.
    Leve ao forno médio coberta com papel-alumínio por 30 min.
  6. 6.
    Retire o papel e deixe por mais 10 min para dourar
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta de batatas com frango