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Aves

Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Abóbora Cabotia Recheada com Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

192,77 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 05/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro limpe, descasque e pique a abóbora. Cozinhe no vapor e amasse com um garfo fazendo um purê bem cremosinho. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos. Reserve.

  • 3. Em uma panela refogue primeiro a cebola, na sequência misture o frango e tempere a gosto.

  • 4. Acrescente o tomate deixe refogar um pouco, junte o extrato de tomate, o milho verde e cubra com água.

  • 5. Deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água.

  • 6. Acrescente o palmito e o champignon deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 7. Tempere com cheiro verde, corrija o sal.

  • 8. Para montagem, pegue uma assadeira ou refratário e coloque uma camada do purê.

  • 9. Distribua o frango e na sequência espalhe colheradas de requeijão por cima.

  • 10. Cubra com o restante do purê e depois a mussarela.

  • 11. Leve para assar a 220ºC por 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Usando a abobora pré-cozida e congelado você ganha muito tempo pois a parte do preparo do purê está praticamente pronto.

  • 2. É só finalizar o purezinho e já pode passar para o frango.

  • 3. Super prático!

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Comentários
Wanessa Gomes

Wanessa Gomes

23/07/2020

Esqueceram de dizer onde vai o requeijão!!!???

CyberCook

CyberCook

23/07/2020

Oi Wanessa! Muito obrigada pelo seu comentário e alerta! Corrigimos a receita e você já pode preparar essa super delícia! Depois nos conte como ficou. Abraços.

Wanessa Gomes

Wanessa Gomes

03/02/2021

Eu que agradeço a atenção e TDS as receitas deliciosas!

CyberCook

CyberCook

04/02/2021

Oi Eliezer! Que bom que gostou da receita :) Depois nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.