Abóbora Cabotia Recheada com Frango
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1h0
16 porções
Valor nutricional
192,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro limpe, descasque e pique a abóbora. Cozinhe no vapor e amasse com um garfo fazendo um purê bem cremosinho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
2. Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos. Reserve.
3. Em uma panela refogue primeiro a cebola, na sequência misture o frango e tempere a gosto.
4. Acrescente o tomate deixe refogar um pouco, junte o extrato de tomate, o milho verde e cubra com água.
5. Deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água.
6. Acrescente o palmito e o champignon deixe cozinhar por mais 2 minutos.
7. Tempere com cheiro verde, corrija o sal.
8. Para montagem, pegue uma assadeira ou refratário e coloque uma camada do purê.
9. Distribua o frango e na sequência espalhe colheradas de requeijão por cima.
10. Cubra com o restante do purê e depois a mussarela.
11. Leve para assar a 220ºC por 30 minutos.
Dica CyberCook
1. Usando a abobora pré-cozida e congelado você ganha muito tempo pois a parte do preparo do purê está praticamente pronto.
2. É só finalizar o purezinho e já pode passar para o frango.
3. Super prático!
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