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Aves

Frango com Palmito

Frango com Palmito

sem glúten
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Preparo

6 min

Calorias*

297,01kcal

Porções

12

Por porção

R$3,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, coloque em um refratário e cubra com requeijão culinário. Leve ao forno em temperatura alta até ficar bem quente.

  • 2. Dica: Sirva com arroz branco e, se gostar, batata palha.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Aline Corbucci de Moraes

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COMENTÁRIOS

Isis Nogueira

07/01/2010

Foi muito fácil e ficou fantástico. A única coisa que farei da pŕoxima vez é colocar um pouco de sal na mistura qdo estiver pronta. Realmente delicioso.

Fernanda Vasconcelos Leal

11/08/2009

Boa noite!!! gostaria de saber o que seria o requeijão culinario??? nunca ouvi falar!!! conheço somente o requeijão comum....pode ser o comum??? abç

CyberCook

11/08/2009

Prezada Fernanda Boa Tarde! Requeijão culinário é tipo "Catupiry" caso não encontre pode utilizar o tradicional. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Cristina

05/08/2009

Muito boa a receita. Fácil e deliciosa! Fiz para um almoço de domingo e todos aprovaram. Cozinhei o frango com caldo de galinha e deu mais sabor ... Muito fácil e prática de fazer. Obrigado por dividi-la com a gente

Milton M Mendes

26/07/2007

Ainda não preparei esta receita, porém... Me lembro que quando na Fazenda de um tio passaa minhas férias, ele ia buscar um Palmito amaro (Gairova), que no frango Caipira ficava a coisa mais divina! Coisa de Deuses. Me regozijo sempre ao lembrar. Hoje já não se encontra este tipo de Palmito! Que pena! Tenham água na boca ao imaginar!

vera lucia pinheiro de oliveira

31/05/2007

Adoro esse tipo de receita que a gente pode adaptar ao gosto da família ou incrementar para um momento especial. Já fiz esse tipo de receita, só não uso palmito porque o meu filho não gosta; coloquei um copo pequeno de azeitona preta picada e sobre o requeijão eu polvilhei queijo parmesão ralado: ficou um show, com arroz branco e batata palha (como a receita recomenda) fica parecendo prato de festa e todo mundo gosta. Além de tudo, não sai caro (até porque, para famílias pequenas, as medidas podem ser reduzidas).

maria ines colovini teixeira

05/01/2006

É muito fácil e fica um prato muito bonito. Pode ser utilizado a ave fiesta desossada em vez de frango e o sabor fica maravilhoso