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Sopas

Creme de abóbora

Creme de abóbora

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

28,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e picar a abóbora. Leve ao fogo baixo com a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Sirva quente.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

23/08/2018

Fiz com caldo legumes

neusa

neusa

11/07/2013

as receitas sao todas maravilhosas.

JOAO BATISTA FERREIRA SOBRINHO

Achei fácil de fazer e olha ficou uma delícia!!!! Adicionei caldo de galinha e depois de batido no liquidificador coloquei frango desfiado. João.

JOAO

JOAO

24/04/2013

Achei fácil de fazer e olha ficou uma delícia!!!! Adicionei caldo de galinha e depois de batido no liquidificador coloquei frango desfiado. João.

Maria da Silva

Maria da Silva

05/07/2012

Adoro todas estas receitas!

Iracema Bernacci Sánchez

Tem alguma coisa mais simples e mais gostosa que esse creme, numa noitinha fria? Somente acrescentei um fiozinho de azeite, e uma colherada de queijo ralado! Tá servido? Huuuuuuummmmmm...

diene cruz

diene cruz

06/07/2011

Muito simples de fazer, adicionei carne seca desfiada e cheiro-verde e ficou ótima!

Herta Lima Cruz

Herta Lima Cruz

01/07/2011

Na verdade isto é apenas abóbora cozida na água com sal, não podemos chamar isto de sopa. Muito sem graça e sem tempero.Se é para fazer vamos fazer direito com temperos e bem gostosa.

Adeilda Mercês

Adeilda Mercês

01/07/2011

O preparo foi super rápido. Acrescentei uma cebola e duas batatas pequenas. Ficou perfeita!

dercio ventini

dercio ventini

29/06/2011

Simples, delicioso, porém acrescentamos meio envelope de um caldo com glutamato monossódico,para nosso gosto ficou melhor ainda. Obrigado Cicero Gomes por essa delícia.