Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas com creme de abóbora e lingüiça

Torradas com creme de abóbora e lingüiça

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

78,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.

  • 4. Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.

  • 5. Salpique o parmesão ralado, o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
BEBETH KIM

BEBETH KIM

18/03/2011

Adorei a receita das torradas com creme de abóbora. Chic e ao mesmo tempo simples! Beijos e Valeu!

Carla Damazio de Brito

com certeza vou experimentar

dercio ventini

dercio ventini

30/01/2011

Receitas do Chef Rodrigo Anunciato não precisam ser comentadas, devem ser preparadas e degustadas. Chef Rodrigo, fizemos uma pequena mudança, deixamos a linguiça refogar um pouco mais, e alem de servir com torradas usamos o creme com um arroz mais cozido. Muito bom, rapida e perfeita.

Hélio Lima

Hélio Lima

29/01/2011

O Rodrigo acertou o meu paladar de cheio.... não resisti e fui prá cozinha; uuuuuuuma delícia (prá quem gosta de tomar seu chá às 17h com amigos.... a dica é ótima... Sucesso na hora!). APROVADA

Joana S, Milani

Joana S, Milani

27/03/2009

Receita fácil e muito prática ! Com sabor bem suave e de fácil preparo. Maravilhosa !