Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torradas com creme de abóbora e lingüiça

porções: 16
Peso: 39,38 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
  4. 4.
    Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
  5. 5.
    Salpique o parmesão ralado, o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.
CyberCook
por   CyberCook

Torradas com creme de abóbora e lingüiça