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Empadão de Frango com Massa de Guaraná

porções: 24
Peso: 145,58 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em uma bacia grande a farinha de trigo e a banha e mexer com as mãos até formar uma farofa, adicionar o óleo e mexer, adicionar o ovo e o refrigerante e mexer com as mãos até que a massa esteja homogênea e desgrudando das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 min.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela coloque um fio de óleo nela e leve-a ao fogo, coloque o caldo de galinha, o alho e o sal e adicione o peito já cozido e desfiado, refogue depois de refogado adicione todos os outros ingredientes menos a farinha de trigo e o creme de leite.
  2. 2.
    Dissolva a farinha de trigo em um copo de água e acrescente ao recheio cozinhe por 5 minutos e depois acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Montagem:abra com as mãos a massa e vá colocando no fundo e dos lados do tabuleiro é muito fácil de abrir.
  5. 5.
    Após ter coberto o fundo e as laterais coloque todo o recheio e abra com as mão a massa restante para cobrir por cima, depois decore ao seu gosto, misture as gemas com o azeite e pincele por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que esteja corado, o forno deve estar a 180°.
Karla Candido
por   Karla Candido

Empadão de Frango com Massa de Guaraná