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Bolinho de carne seca e abóbora

Receita indicada pelo bar Pirajá (São Paulo).

Porções

27

Peso

31,90 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Finalização

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no vapor ou asse no forno para ela não absorver muita água.
  2. 2.
    Bata a abóbora com metade da manteiga. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva o caldo de legumes no leite e leve para ferver.
  4. 4.
    Coloque a farinha de uma vez junto com a abóbora batida e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela.
  5. 5.
    Coloque então o restante da manteiga e deixe esfriar.

Recheio

  1. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.

Finalização

  1. 1.
    Pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o recheio.
  2. 2.
    Feche e empane no ovo e na farinha.
  3. 3.
    Frite em óleo quente ou asse no forno à 230ºC por 30 minutos virando na metade do tempo.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho de carne seca e abóbora