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Bolinho de carne seca e abóbora

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Bolinho de carne seca e abóbora

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

77,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Finalização

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora no vapor ou asse no forno para ela não absorver muita água.

  • 2. Bata a abóbora com metade da manteiga. Reserve.

  • 3. Dissolva o caldo de legumes no leite e leve para ferver.

  • 4. Coloque a farinha de uma vez junto com a abóbora batida e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela.

  • 5. Coloque então o restante da manteiga e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.

Finalização

  • 1. Pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o recheio.

  • 2. Feche e empane no ovo e na farinha.

  • 3. Frite em óleo quente ou asse no forno à 230ºC por 30 minutos virando na metade do tempo.

  • 4. Sirva com o drink Old Parr Golden.

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Comentários
Cleide

Cleide

08/04/2019

Boa noite !! Qual seria a validade desse salgado congelado ??? Quero fazer pra vender ! Por ter abóbora a validade é menor ?

CyberCook

CyberCook

09/04/2019

Oi Cleide, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Normalmente a validade de alimentos congelados é de 3 meses mas fique atenta ao modo de conservação e variação de temperatura do seu congelador. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Antonio

Antonio

16/08/2013

Uma delícia prima, conto com você!!! Abs, Tio Nô.

Lindomar

Lindomar

07/05/2013

Muito bom.

marcio

marcio

02/03/2013

bom

Ina

Ina

02/02/2013

Que delícia!!!!!

Alberto Pinheiro

E o que faço com a abobora que bati no liquidificador?

CyberCook

CyberCook

07/12/2012

Prezado Alberto Boa tarde! Misture a abóbora batida com os demais ingredientes da massa. Abraços Equipe Cyber Cook

Paulo Bigode

Paulo Bigode

20/09/2012

EU ADORO BOLINHO DE CARNE SECA E MINHA ESPOSA QUE É APAIXONADA POR BOLINHOS DE CARNE SECA. SÃO DELICIOSOS !!

Milena Gomes Campos da Silva

GENTE, essa receita é demais!!! A muito tempo procuro a receita. Só não entendi uma parte, será que alguém me ajuda? Sobre o caldo de legumes, não entendi, na receita pede 1/2 xicara de caldo de legumes, posso diluir os tabletes em 1/2 xicara de água? essa meia xícara não será suficiente para cozinhar a abóbora?

CyberCook

CyberCook

01/03/2012

Prezada Milena Boa tarde! Dissolva o caldo de legumes na água e depois cozinhe a abóbora nele. Abraços Equipe Cyber Cook

italo dassoler

italo dassoler

06/11/2010

Gostaria de deixar aqui minha opinião, desacordo da LUFELIZ sou chef de cozinha e a receita tenho certeza q foi transcrita como a FICHA TECNICA ORIGINAL, sim ficha técnica pois o estabelecimento tem que ter ficha técnica para controle de custos e de produção e para ter um padrão na produção e as fichas técnicas são elaboradas por kg, gramas, ml, litros seja solidos ou liquidos . Por esse motivo recomendo a sra LUFELIZ, a cozinheira experiente q se informe melhor sobre a gastronomia e q se puder faça um curso. De resto a receita é perfeita!

Gastão de Moura Maia Neto

Ítalo. Eu prefiro receitas com medidas baseadas em Unidades de Medida do Sistema Métrico Decimal. Com certeza são exatas. Mas nada impede que, na mesma receita, obviamente sem a mesma precisão, também conste sua equivalência em colheres, xícaras, etc e tal. Não é? Nem todos são "Chefs"

Talita Pareira Ribas

Há muito tempo procuro esta receita...