*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Virado de Feijão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela, leve em fogo médio o bacon para que frite na própria gordura até ficar bem torradinho (sem queimar). Retire e reserve.
  2. 2.
    - Na mesma panela, ainda no fogo, coloque o azeite, a calabresa, a cebola, o alho e mexa até dourar.
  3. 3.
    - Despeje os ovos batidos e cozinhe até firmar.
  4. 4.
    - Acrescente o beijão e deixe levantar fervura. (Se necessário, acrescente um pouco de água quente para aumentar o caldo).
  5. 5.
    - Adicione a couve e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    - Polvilhe a farinha de mandioca e mexa aos poucos .
  7. 7.
    - Junte o bacon, misture e despeje em um refratário.
  8. 8.
    - Surva polvilhado com o cheiro verde e decorado com o torresmo.

Sua avaliação:

Alessandra Ortega
por Alessandra Ortega
30 minutos       porções 6 porções

Comentários (0)

AzeiteOvosAlhoBaconCebolaCouve manteigaMandiocaManteigaOvoPimentaFarinha de mandiocaMolho de pimentaLinguiça calabresa

Virado de Feijão