Início

Receitas

Acompanhamentos

Virado de Feijão

Virado de Feijão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

414,20 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 12/04/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela, leve em fogo médio o bacon para que frite na própria gordura até ficar bem torradinho (sem queimar). Retire e reserve.

  • 2. - Na mesma panela, ainda no fogo, coloque o azeite, a calabresa, a cebola, o alho e mexa até dourar.

  • 3. - Despeje os ovos batidos e cozinhe até firmar.

  • 4. - Acrescente o beijão e deixe levantar fervura. (Se necessário, acrescente um pouco de água quente para aumentar o caldo).

  • 5. - Adicione a couve e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. - Polvilhe a farinha de mandioca e mexa aos poucos .

  • 7. - Junte o bacon, misture e despeje em um refratário.

  • 8. - Surva polvilhado com o cheiro verde e decorado com o torresmo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários