
Cuscuz Paulista de Camarão
sem lactose·
Porções
15
Peso
119,67 g*
Preparo
1h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe os ovos durante 5-6 minutos.
- 2.Reserve 1 ovo para fatiar e fazer a decoração.
- 3.Pique os outros dois em pedaços bem pequenininhos.
- 4.Refogue o alho e depois a cebola no azeite até dourarem.
- 5.Acrescente a cenoura e cozinhe por 3 minutos.
- 6.Junte os tomates, a azeitona, a ervilha, o milho e o camarão (ou a sardinha).
- 7.Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- 8.Acrescente 1 ½ xícara de água fervente.
- 9.Cozinhe por 2 minutos.
- 10.Ponha sal e pimenta a gosto.
- 11.Em fogo baixo, junte os ovos picados, a salsinha e a cebolinha.
- 12.Misture bem e desligue o fogo.
- 13.Vá colocando as farinhas aos poucos, para não perder o ponto.
- 14.O cuscuz deve ficar macio e úmido.
- 15.Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.
- 16.Unte com azeite uma fôrma com buraco no meio (para pudim).
- 17.Ajeite os ovos e ponha colheradas do cuscuz.
- 18.Quando terminar, aperte com uma colher para nivelá-lo.
- 19.Vire sobre um prato.
- 20.Para acompanhar, o cuscuz pode ser servido com salada verde.

por regina marcia amaral mello
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.