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Cuscuz Paulista de Camarão

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 107,50 g *
Preparo: 1h24

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    à parte, cozinhe os ovos durante 5-6 minutos.
  2. 2.
    Reserve 1 ovo para fatiar e fazer a decoração.
  3. 3.
    Pique os outros dois em pedaços bem pequenininhos.
  4. 4.
    Refogue o alho e depois a cebola no azeite até dourarem.
  5. 5.
    Acrescente a cenoura e cozinhe por 3 minutos.
  6. 6.
    Junte os tomates, a azeitona, a ervilha, o milho e o camarão (ou a sardinha).
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente 1 ½ xícara de água fervente.
  9. 9.
    Cozinhe por 2 minutos.
  10. 10.
    Ponha sal e pimenta a gosto.
  11. 11.
    Em fogo baixo, junte os ovos picados, a salsinha e a cebolinha.
  12. 12.
    Misture bem e desligue o fogo.
  13. 13.
    Vá colocando as farinhas aos poucos, para não perder o ponto.
  14. 14.
    O cuscuz deve ficar macio e úmido.
  15. 15.
    Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.
  16. 16.
    Unte com azeite uma fôrma com buraco no meio (para pudim).
  17. 17.
    Ajeite os ovos e ponha colheradas do cuscuz.
  18. 18.
    Quando terminar, aperte com uma colher para nivelá-lo.
  19. 19.
    Vire sobre um prato.
  20. 20.
    Para acompanhar, o cuscuz pode ser servido com salada verde.
regina marcia amaral mello
por   regina marcia amaral mello

Cuscuz Paulista de Camarão