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Cuscuz Paulista de Camarão

Cuscuz Paulista de Camarão

diet
sem lactose
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Preparo

1h24

Calorias*

165,66kcal

Porções

15

Por porção

R$2,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz paulista de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz paulista de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe os ovos durante 5-6 minutos.

  • 2.Reserve 1 ovo para fatiar e fazer a decoração.

  • 3.Pique os outros dois em pedaços bem pequenininhos.

  • 4.Refogue o alho e depois a cebola no azeite até dourarem.

  • 5.Acrescente a cenoura e cozinhe por 3 minutos.

  • 6.Junte os tomates, a azeitona, a ervilha, o milho e o camarão (ou a sardinha).

  • 7.Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 8.Acrescente 1 ½ xícara de água fervente.

  • 9.Cozinhe por 2 minutos.

  • 10.Ponha sal e pimenta a gosto.

  • 11.Em fogo baixo, junte os ovos picados, a salsinha e a cebolinha.

  • 12.Misture bem e desligue o fogo.

  • 13.Vá colocando as farinhas aos poucos, para não perder o ponto.

  • 14.O cuscuz deve ficar macio e úmido.

  • 15.Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.

  • 16.Unte com azeite uma fôrma com buraco no meio (para pudim).

  • 17.Ajeite os ovos e ponha colheradas do cuscuz.

  • 18.Quando terminar, aperte com uma colher para nivelá-lo.

  • 19.Vire sobre um prato.

  • 20.Para acompanhar, o cuscuz pode ser servido com salada verde.

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