Cuscuz Paulista de Camarão
O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que você pode preparar sempre que bater a vontade em meio à rotina. No cardápio da semana, deixa qualquer refeição ainda mais especial.
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1h24
15 porções
Valor nutricional
165,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os ovos durante 5-6 minutos.
2. Reserve 1 ovo para fatiar e fazer a decoração.
3. Pique os outros dois em pedaços bem pequenininhos.
4. Refogue o alho e depois a cebola no azeite até dourarem.
5. Acrescente a cenoura e cozinhe por 3 minutos.
6. Junte os tomates, a azeitona, a ervilha, o milho e o camarão (ou a sardinha).
7. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
8. Acrescente 1 ½ xícara de água fervente.
9. Cozinhe por 2 minutos.
10. Ponha sal e pimenta a gosto.
11. Em fogo baixo, junte os ovos picados, a salsinha e a cebolinha.
12. Misture bem e desligue o fogo.
13. Vá colocando as farinhas aos poucos, para não perder o ponto.
14. O cuscuz deve ficar macio e úmido.
15. Se ficar muito mole, acrescente um pouco mais de farinha.
16. Unte com azeite uma fôrma com buraco no meio (para pudim).
17. Ajeite os ovos e ponha colheradas do cuscuz.
18. Quando terminar, aperte com uma colher para nivelá-lo.
19. Vire sobre um prato.
20. Para acompanhar, o cuscuz pode ser servido com salada verde.
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