Cuscuz Paulista de Sardinha e Ovo
O cuscuz paulista é um clássico das festas. Você pode se basear nesta versão do CyberCook e preparar do jeito que pessoal em casa preferir: só com legumes, com carne, ovos. Para deixar o prato ainda mais especial, decore de um jeito bem bonito e leve à mesa!
0
30 min
16 porções
Valor nutricional
79,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente , a ervilhas,ou
2. milho, ou seleta de legumes em conserva, 3 talos de
3. palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço,
4. a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo
5. picado, o coentro ou cheiro verde picado, o molho de tomate, sal,
6. açúcar, o molho de pimenta e a água.
7. Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda
8. (fica parecido com um sopão). Aos poucos vá
9. acrescentado o fubá ou a milharina e continue mexendo sem parar até desgrudar
10. do fundo da panela.
11. Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os
12. ovos cortados em rodelas o palmito ou o
13. que a sua imaginação desejar.
14. Em seguida, despeje o conteúdo da panela. Deixe
15. esfriar e desenforme com cuidado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para fazer um cuscuz maior a base é: Para cada copo de fubá, coloque 2 copos de água.