Suflê de Bacalhau com Leite de Coco
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
1h10
6 porções
Valor nutricional
457,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacalhau em pedaços pequenos e reserve.
2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3. Junte o cheiro verde e tempere com pimenta do reino. Reserve.
4. Em uma panela ponha o leite, a farinha de trigo, a margarina, o leite de coco e as gemas.
5. Mexa e leve ao fogo baixo até formar um mingau.
6. Retire do fogo e junte as azeitonas e o bacalhau. Reserve.
7. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme com bacalhau.
8. Despeje em um refratário untado e polvilhe com queijo ralado.
9. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: