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Suflê de Bacalhau com Leite de Coco

Suflê de Bacalhau com Leite de Coco

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Preparo

1h10

Calorias*

457,64kcal

Porções

6

Por porção

R$7,74

Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Junte o cheiro verde e tempere com pimenta do reino. Reserve.

  • 4. Em uma panela ponha o leite, a farinha de trigo, a margarina, o leite de coco e as gemas.

  • 5. Mexa e leve ao fogo baixo até formar um mingau.

  • 6. Retire do fogo e junte as azeitonas e o bacalhau. Reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme com bacalhau.

  • 8. Despeje em um refratário untado e polvilhe com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

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