Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Mexido para 20 Pessoas

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

140,50 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão para cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto isso frite o bacon, a lingüiça e a costelinha.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho às carnes até que fiquem dourados.
  4. 4.
    Antes de misturar a receita tem outro segredo: o esmagamento do feijão.
  5. 5.
    Aperte cerca de 50% do feijão, até que forme uma massa grossa.
  6. 6.
    Depois disso, junte as carnes para misturar.
  7. 7.
    Jogue a farinha de mandioca bem devagar, mexendo junto, para não formar pelotas.
  8. 8.
    Deixe cerca de 15 a 20 minutos para cozinhar a farinha.
  9. 9.
    A quantidade da farinha depende do gosto e da quantidade de caldo do feijão.
  10. 10.
    As ervas picadinhas dão o toque final ao prato.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Feijão Mexido para 20 Pessoas