Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torteloni com Tomates Secos e

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torteloni com tomates secos e, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torteloni com tomates secos e que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes

    - 400 g de massa fresca
    - 200 g de mussarela de búfalo ou normal picada
    - 100 g de tomate seco picado
    - 1 kg de tomates maduros
    - 2 dentes de alho amassado
    - 1 folha de louro
    - 1 cebola picada
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - manjericão
    - salsa
    - alecrim fresco
    - azeite
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite, doure o alho, e a cebola. A seguir, acrescente o vinho tinto, um amarrado de manjericão, de salsa, de alecrim e o louro; refogue um pouco, e adicione os tomates batidos no liquidificador, deixe apurar por 1 hora. Numa vasilha, misture a mussarela de búfalo picada, o tomate, e o manjericão. Pegue a massa fresca, (pré-cozida) e corte em quadrados grandes. Coloque o recheio no centro, pincele as bordas com um pouco de água, dobre uma das metades sobre a outra, cobrindo o recheio. Então cole uma na outra apertando as bordas com os dedos. Ponha o pastelzinho em volta do dedo, levantando a borda para cima e formando assim uma aba. Pressione as pontas para formar um anel. Leve os tortelonis para acabar de cozinhar na água e sal com um fio de azeite. À parte, passe o molho ao sugo pelo coador. Reserve. Numa frigideira, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, e acrescente folhas de sálvia os tortelinis (já cozidos), e o molho ao sugo. Sirva quente num refratário..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

MassasChef Allan

Torteloni com Tomates Secos e