CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

752,20kcal

Porções

8

Por porção

R$7,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão caseiro com molho de tomate e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão caseiro com molho de tomate e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

icone panela

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, coloque o alho, os tomates, o sal, manjericão. Deixe refogar por uns 15 minutos e acrescente a mussarela de búfala.

icone panela

Massa

  • 1. Misture bem as farinhas com os ovos, até formar uma massa homogênea. Estique a massa, no cilindro (caseiro). Dica: passe a massa (não esqueça de polvilhar farinha, para não grudar no cilindro) vá diminuindo a graduação até o ponto desejado, e corte do outro lado da máquina, fazendo o talharim. Cozinhe na água al dente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

joice santos

11/02/2007

Uma ótima receita para quem aprecia uma bela macarronada. Parabéns!