Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala

porções: 8
Peso: 286,88 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Aqueça o azeite, coloque o alho, os tomates, o sal, manjericão. Deixe refogar por uns 15 minutos e acrescente a mussarela de búfala.

Massa

  1. Misture bem as farinhas com os ovos, até formar uma massa homogênea. Estique a massa, no cilindro (caseiro). Dica: passe a massa (não esqueça de polvilhar farinha, para não grudar no cilindro) vá diminuindo a graduação até o ponto desejado, e corte do outro lado da máquina, fazendo o talharim. Cozinhe na água al dente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Macarrão Caseiro com Molho de Tomate e Mussarela de Búfala