Início

Receitas

Massas

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

352,86 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.

  • 2. Tempere o frango com sal, a pimenta do reino e ponha para grelhar.

  • 3. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 4. Junte o tomate picado, o manjericão e deixe refogar.

  • 5. Entre com o purê de tomate, corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 6. Junte a massa já cozida ao molho.

  • 7. Esfarinhe a ricota e deixe para uma leve aquecida.

  • 8. Fatie o peito de frango, junte ao seu prato a rúcula e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários