Torta de Morango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Recheio:
- 2.Coloque em uma panela: o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas.
- 3.Cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos) sempre mexendo para não empelotar. Desligue e adicione gotas de essência de morango. Misture e reserve.
- 4.Massa:
- 5.Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, as gemas levemente batidas, o sal e a manteiga. Mexa. Em seguida, espalhe a massa sobre uma assadeira redonda, de fundo falso.
- 6.Faça furos sobre ela com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- 7.Coloque o recheio frio. Distribua os morangos picados sobre o creme. Regue com cobertura.
- 8.Cobertura:
- 9.Em uma panela coloque a gelatina misturada com parte da água e o polvilho doce dissolvido com o restante da água.
- 10.Leve ao fogo e cozinhe até obter uma aparência meio transparente e brilhante.