Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Morango com Chocolate

Porções

12

Peso

223,42 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture as bolachas em um multiprocessador ou em um liquidificador e reserve-a em um recipiente, derreta a margarina e acrescente- a na bolacha triturada.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até que formar uma massa em seguida cubra o fundo da forma com a massa, leve ao forno e deixe dourar, reserve-a.

Cobertura

  1. 1.
    Higienize os morangos e pique-os como achar melhor, em fatias em cubos, ao meio, e reserve-os.
  2. 2.
    Em uma panela coloque 250 ml de água ferva-a em seguida acrescente a gelatina, dissolva-a sem deixar resíduos, acrescente o polvilho doce dissolvido em um pouco de água mexa bem, acrescente os morangos deixe ferver por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente 250 ml de água gelada.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Acrescente os chocolates picados sobre a massa fria em seguida coloque o creme e por ultimo a cobertura de morango, leve a geladeira e deixe gelar por + ou – 2 horas.

Creme

  1. Em um copo dissolva o amido de milho com um pouco de leite, coloque-o em uma panela juntamente com o leite condensado e o leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, em seguida acrescente o creme de leite e reserve.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Torta de Morango com Chocolate