Início

Receitas

Doces

Torta de Morango com Chocolate

Torta de Morango com Chocolate

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

460,11 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 19/06/2013

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Triture as bolachas em um multiprocessador ou em um liquidificador e reserve-a em um recipiente, derreta a margarina e acrescente- a na bolacha triturada.

  • 2. Amasse com as mãos até que formar uma massa em seguida cubra o fundo da forma com a massa, leve ao forno e deixe dourar, reserve-a.

Cobertura

  • 1. Higienize os morangos e pique-os como achar melhor, em fatias em cubos, ao meio, e reserve-os.

  • 2. Em uma panela coloque 250 ml de água ferva-a em seguida acrescente a gelatina, dissolva-a sem deixar resíduos, acrescente o polvilho doce dissolvido em um pouco de água mexa bem, acrescente os morangos deixe ferver por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente 250 ml de água gelada.

  • 3. Montagem:

  • 4. Acrescente os chocolates picados sobre a massa fria em seguida coloque o creme e por ultimo a cobertura de morango, leve a geladeira e deixe gelar por + ou – 2 horas.

Creme

  • 1. Em um copo dissolva o amido de milho com um pouco de leite, coloque-o em uma panela juntamente com o leite condensado e o leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, em seguida acrescente o creme de leite e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários