
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Porções
12
Peso
119,17 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria.
- 2.Na batedeira, bater o açúcar com o requeijão até formar um creme.
- 3.Juntar as gemas e continuar batendo.
- 4.Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar à primeira mistura.
- 5.Triturar os morangos em liqüidificador e adicionar à mistura. Juntar o suco de limão.
- 6.Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem.
- 7.Forrar a fôrma com papel filme e colocar o creme.
- 8.Levar à geladeira por 6 horas até tomar consistência.
Cobertura
- 1.Aquecer o creme de leite fresco.
- 2.Colocar os pedaços de chocolate em uma vasilha e despejar o creme de leite fervente sobre os mesmos.
- 3.Deixar descansando por 5 minutos.
- 4.Misturar com um batedor manual até obter um creme uniforme.
- 5.Despejar vagarosamente sobre o topo da torta mousse de morango e com a ajuda de uma colher, fazer com que essa cobertura escorra apenas pelos vãos laterais da torta.
- 6.Decorar com morangos inteiros.

por CyberCook
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