Torta de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.MASSA
- 2.Em uma vasilha, misture a farinha, a gema, a margarina DORIANA culinária e a água.
- 3.Amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4.RECHEIO
- 5.Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Acrescente o frango e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Escorra, desfie e reserve o caldo.
- 6.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 7.Na mesma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o tomate.
- 8.Acrescente o frango e o caldo reservados e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar.
- 9.Dissolva a farinha na água restante e junte ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte as azeitonas, os cogumelos e a salsinha. Deixe esfriar.
- 10.Divida a massa em 2 partes. Abra metade com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (24 cm de diâmetro).
- 11.Coloque o recheio, abra a massa restante e cubra a torta.
- 12.Pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
- 13.Variações:
- 14.Acrescente ao recheio 1 lata de milho no vapor JUREMA.