1.
·Põe açúcar, manteiga e 4 gemas e bata até virar um creme. Peneire a farinha e o pó Royal e acrescente . Colocar uma pitada de sal e o leite de coco, que foi retirado da metade do coco ralado ( ou seja , uma chávena) caso não dê complete com leite de vaca.
2.
Bata as claras em neve e misture a massa. Untar a forma, colocar a massa e levar ao forno quente durante 40 minutos (não abrir o forno)
3.
Caldo do coco Depois de ralado o coco, colocar a metade em um pano que possa espremer e põe no forno p/ esquentar. Espremer e retirar o caldo para fazer o bolo.
4.
RECHEIOS
5.
(1o). *250 grs de ameixas pretas sem caroço
6.
*1 copo de água
7.
*1 ½ copo de açúcar
8.
Leve ao fogo e faça um doce de ameixa
9.
(2o). *150 grs de açúcar
10.
*3 gemas
11.
Bata as gemas com o açúcar até virar um creme. Leve ao fogo com um pouco da água de coco e um pouco de coco ralado.
12.
Faz um doce parecido com olho de sogra, mas com calda.
13.
(3o).*3claras em neve (retiradas das gemas)
14.
* ½ vidro de mel Karo ( rotulo vermelho)
15.
*1 ½ chávenas de açúcar refinado
16.
*1 gota de baunilha
17.
Levar ao fogo o Karo, açúcar e a baunilha, quando estiver fervendo ( ponto de puxa) virar por cima das claras já em neve.
18.
Bater até clarear.
19.
MONTAGEM
20.
Pata o bolo em 3 partes.
21.
· Na 1a. Parte do bolo colocar o 1o. recheio,
22.
· na 2a. Parte colocar o 2o. recheio e
23.
· na 3a. Parte colocar o glacê e
24.
· por cima o coco ralado SIRVA GELADO