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Torta de Coco e Iogurte

sem glúten·

Porções

20

Peso

117,15 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o iogurte, o açúcar, o amido de milho e a ricota até obter um creme liso, brilhante e homogêneo.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa leve e aerada.
  3. 3.
    Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse até que esteja firme e ligeiramente dourada. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Desenforme a torta completamente fria sobre um prato de serviço, aplique o chantilly batido com o auxílio de uma espátula ou saco de confeitar com bico pitanga em toda lateral e superfície.
  6. 6.
    Por último, salpique o coco ralado freso e decore com cerejas ao maraschino. Sirva bem gelada
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Torta de Coco e Iogurte