Torta de Coco e Iogurte
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56 min
20 porções
Valor nutricional
231,20 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o iogurte, o açúcar, o amido de milho e a ricota até obter um creme liso, brilhante e homogêneo.
2. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa leve e aerada.
3. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse até que esteja firme e ligeiramente dourada. Deixe esfriar.
5. Desenforme a torta completamente fria sobre um prato de serviço, aplique o chantilly batido com o auxílio de uma espátula ou saco de confeitar com bico pitanga em toda lateral e superfície.
6. Por último, salpique o coco ralado freso e decore com cerejas ao maraschino. Sirva bem gelada
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