Torta alemã
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas por 20 minutos até ficar um creme branco.
- 2.Acrescente o creme de leite sem soro e a baunilha e bata devagar até misturar, reserve.
- 3.Numa forma desmontável ou refratário forrado com papel alumínio.
- 4.Coloque o soro do creme de leite, o leite e o vinho em um prato fundo para molhar as bolachas.
- 5.Molhe uma a uma a bolacha ( não deixe enxarcar, molhe e tire), forre a forma, no fundo e dos lados, coloque um pouco do creme, depóis mais uma camada das bolachas molhadas e vai alternando, por último as bolachas. Coloque no freezer por 2 horas.
- 6.Desenforme e faça um brigadeiro mole, pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mechendo sempre até aparecer o fundo da panela e despeje sobre a torta, cubrindo toda e jogue o chocolate granulado.