Início

Receitas

Doces

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

266,66 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 15/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (+/- 8 minutos).

  • 2. Reserve.

  • 3. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.

  • 4. Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos).

  • 5. OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga.

  • 6. Reserve.

  • 7. Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes.

  • 8. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por +/- 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários