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Torta Alemã

Porções:

16

Peso:

124,38 g*

Preparo:

0h30

Receita originária da Alemanha

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  3. 3.
    Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.
  4. 4.
    Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.
  5. 5.
    Misture o leite, o vinho e o soro reservado.
  6. 6.
    Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.
  7. 7.
    Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.
  8. 8.
    Leve ao freezer de um dia para o outro.
  9. 9.
    Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
  2. 2.
    Polvilhe chocolate granulado.
Andrea
por   Andrea

Torta Alemã