Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Alemã

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Aline Fonseca

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  3. 3.
    Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.
  4. 4.
    Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.
  5. 5.
    Misture o leite, o vinho e o soro reservado.
  6. 6.
    Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.
  7. 7.
    Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.
  8. 8.
    Leve ao freezer de um dia para o outro.
  9. 9.
    Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
  2. 2.
    Polvilhe chocolate granulado.
Andrea
por   Andrea

Torta Alemã