
Torta Alemã
Receita originária da Alemanha
Porções
16
Peso
124,38 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Separe as gemas das claras e reserve.
- 2.Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
- 3.Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.
- 4.Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.
- 5.Misture o leite, o vinho e o soro reservado.
- 6.Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.
- 7.Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.
- 8.Leve ao freezer de um dia para o outro.
- 9.Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Cobertura
- 1.Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
- 2.Polvilhe chocolate granulado.

por Andrea
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