Rolinho Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
72
Peso
36,45 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
- 3.Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
- 4.Reserve.
Recheio
- 1.Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer.
- 2.Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
- 3.Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
- 4.Frite em óleo quente.
Molho
- 1.Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
- 2.Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
- 3.Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
- 4.O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.
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