Início

Receitas

Legumes

Rolinho Primavera

Rolinho Primavera

sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

86,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/07/2007

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Dissolva o amido de milho em pouco de agua e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar,o catchup, o sal e 1 xícara de água. Adicione o amido de milho e cozinhe ate obter um molho transparente.

Massa

  • 1. Corte a massa em retângulos. Passe clara nas bordas , coloque o recheio no sentido do comprimento da massa enrole. Frite em óleo e sirva com molho.

Recheio

  • 1. Corte o frango em tiras. Em frigideira aquecida adicione óleo e frite o alho, adicione todos os ingredientes. Reserve. Deixe o recheio esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucy Telenta Grossi

Onde encontrar a massa filo.

CyberCook

CyberCook

27/03/2009

Prezada Lucy Boa Tarde! A massa filo é vendida em grandes hipermercados e casas de produtos alimentícios. Um Abraço Equipe Cyber Cook

marcia regina de negreiros

Adoro rolinho primavera, mas não é fácil encontrar a massa pronta, sugiro ao Chef Allan que nos ensine a fazer a massa também.

Luciana Mataro Pucci

vi esta receita na tv e realmente deve ficar ótima. vou testar o rolinho assado no forno. pensava que fosse extremamente difícil, mas pareceu simples.