
Rolinho primavera
Porções
72
Peso
36,45 g*
Preparo
1h5
Ingredientes
Recheio
Molho Agridoce
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
- 3.Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
- 4.Reserve.
Recheio
- 1.Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
- 2.e deixe amolecer.
- 3.Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
- 4.Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
- 5.Frite em óleo quente.
Molho Agridoce
- 1.Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
- 2.Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
- 3.Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
- 4.O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos

por Mirtes Xavier
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.