
Rolinho Primavera
Porções
30
Peso
87,48 g*
Preparo
1h5
Ingredientes
Massa
Recheio
Molho
Como Fazer
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e
- 3.despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o
- 4.fundo da frigideira e fazer um disco fino).
- 5.Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
- 6.Reserve.
- 7.Para o recheio:
- 8.Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
- 9.e deixe amolecer.
- 10.Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a
- 11.salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
- 12.Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole
- 13.duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
- 14.Frite em óleo quente.
- 15.Para o molho agridoce:
- 16.Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
- 17.Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
- 18.Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
- 19.O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.

por Mariana Lessa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.