Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho Primavera

porções: 30
Peso: 87,48 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e
  3. 3.
    despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o
  4. 4.
    fundo da frigideira e fazer um disco fino).
  5. 5.
    Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Para o recheio:
  8. 8.
    Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates
  9. 9.
    e deixe amolecer.
  10. 10.
    Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a
  11. 11.
    salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese.
  12. 12.
    Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole
  13. 13.
    duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo.
  14. 14.
    Frite em óleo quente.
  15. 15.
    Para o molho agridoce:
  16. 16.
    Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre.
  17. 17.
    Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar.
  18. 18.
    Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos.
  19. 19.
    O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Rolinho Primavera