Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.
2. Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.
3. Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.
4. Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.
5. Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.
6. Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.
7. Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.
8. Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.
9. Decore com a calda de catupiry, sirva quente.
Calda
1. Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.
2. Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: