Quentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Numa panela grande, junte o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o cravo, a canela e o gengibre.
- 2.2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que o açúcar comece a ficar dourado.
- 3.3. Em seguida, adicione a água e a cachaça e não mexa. Deixe a mistura ferver.
- 4.4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 5.5. Depois, desligue o fogo e passe o quentão por uma peneira. Sirva quente.