Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Biskaia

Porções

8

Peso

157,25 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a água, até formar uma massa homogênea. Sove por aproximadamente 15 minutos, depois forme uma bola e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em formato de disco.

Cobertura

  1. 1.
    Em frigideiras separadas, grelhe rapidamente a berinjela com uma colher de molho shoyu. Retire o caule dos cogumelos e refogue-os com um pouco de manteiga, um dente de alho pequeno e uma pitada de sal. Refogue também a abobrinha, com um fio de azeite de oliva.
  2. 2.
    Para montar a pizza, primeiro espalhe o molho de tomate por toda a extensão do disco, e em seguida a muzzarela. Da borda do disco em direção ao centro, disponha em camadas circulares os legumes, na seguinte ordem: uma camada de tomates fatiados, uma camada de berinjela, uma de abobrinha, e no centro os cogumelos. Por fim, salpicar a muzzarela de búfala e um pouco de gergelim.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pizza Biskaia