CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

vegetariana
(1)
Pizza Biskaia

Por Fernanda

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pizza biskaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza biskaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Massa

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture todos os ingredientes e acrescente aos poucos a água, até formar uma massa homogênea. Sove por aproximadamente 15 minutos, depois forme uma bola e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em formato de disco.

icone panela

Cobertura

  • 1.Em frigideiras separadas, grelhe rapidamente a berinjela com uma colher de molho shoyu. Retire o caule dos cogumelos e refogue-os com um pouco de manteiga, um dente de alho pequeno e uma pitada de sal. Refogue também a abobrinha, com um fio de azeite de oliva.

  • 2.Para montar a pizza, primeiro espalhe o molho de tomate por toda a extensão do disco, e em seguida a muzzarela. Da borda do disco em direção ao centro, disponha em camadas circulares os legumes, na seguinte ordem: uma camada de tomates fatiados, uma camada de berinjela, uma de abobrinha, e no centro os cogumelos. Por fim, salpicar a muzzarela de búfala e um pouco de gergelim.

Dicas

Obs: É uma das receitas vencedoras da etapa gaúcha da Copa Brasileira de Pizzas em 2008.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

DENILSON MESQUITA

DENILSON MESQUITA

01/03/2008

ADOREI!!! MÃOS NA MASSA MENINADA!! NÃO PERCAM ESA!!!